akkamuliator (akkamuliator) wrote,
akkamuliator
akkamuliator

Categories:

Глоба - предсказатель или просто лгун?

Павел Глоба. "Толкователь воли звезд",

Я удивляюсь, откуда берутся люди которые ещё верят этому, так сказать, предсказателю. Он угадывает в своих прогнозах даже реже чем простые граждане. А его по-прежнему приглашают на телевидение, печатают его предсказания в СМИ.

Вот и с Тимошенко он , как это чаще бывает, лоханулся. Теперь он объясняет что действительно она должна была проиграть. Скользкий такой типок. НА всё у него есть объяснение. Только вот не признаётся что все его бредни из пальца высосаны и практически никогда не исполняются.


«Премьер-министр Юлия Тимошенко не является силой света, заявил известный астролог Павел Глоба. "Толкователь воли звезд", который еще осенью 2009 г.обещал победу на выборах (и вообще с большой теплотой о ней отзывался), сказал, что Тимошенко проиграла, потому что выдавала себя не за ту дамочку, которой она является на самом деле."

"Я раньше думал, что если Тимошенко тот человек, за которого себя выдает, если ее внутренний образ соответствует образу белой женщины, ангела-хранителя Украины, значит, победит она. Если же это неправда, если же это брехня, то в 49 лет будет разоблачение. Ни один злодей в период, кратный семи, не побеждает. ( Я фигею, эти придурки придумывают на ходу про все эти кратности, если бы ей было 45, то он бы сказал кратно 5 ) Для Тимошенко выборы стали испытанием свыше, поскольку ей исполнилось 49 лет. Это семью семь. Теперь можно с уверенностью говорить, что, к большому сожалению, Юлия Владимировна не соответствует своему светлому образу белой женщины", - заключил Глоба.»

По-моему слушать предсказания этого дятла – себя не уважать.
Самое интересное что эти, так сказать предсказатели, на протяжении всей истории человечества обманывают людей, а люди по-прежнему ведутся на эту туфту.
Tags: к гадалке не ходи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments