akkamuliator (akkamuliator) wrote,
akkamuliator
akkamuliator

Засняли мой автомобиль на камеру.

Пришло из ГИБДД мне письмо счастья, заплатить штраф за нарушение правил движения. Я не удивился, что скажешь, бывает иногда приходится нарушать по мелочи. В письме не было указано что я нарушил, написали просто придите разберёмся. Пришёл, показывают мне на мониторе компьютера как я поворачиваю на перекрёстке на жёлтый свет. И момент-то очень спорный, по сути светофор я проехал именно в то мгновение когда на нём зажегся жёлтый свет. Пытался я выразить своё возмущение, но капитан сказал что он решить этот вопрос не может и что в таком случае будет назначена комиссия на которую меня позже пригласят. Перспектива ещё одного, а может и не одного, посещения полиции меня совсем не обрадовала и я сказал что заплачу штраф, хоть они и не правы. Капитан так ехидно ещё добавил - ну и правильно, зачем вам эти нервы. Ох чувствую почувствуют они нашу слабинку в виде нежелания отстаивать свою правоту и станут штрафовать всех подряд было нарушение или нет.
Кто-то мне говорил что на номера машины можно наклеить специальную прозрачную плёнку - на вид простые номера, а камера их заснять не может. Не знаю правда это или нет.



Перевод автомобиля на газ очень актуально, ведь цены на бензин скоро у нас достигнут европейского уровня. Недорогая, а главное качественная Установка гбо киев гарантирует низкую стоимость горючего для автомобиля, а так же полную безопасность газового оборудования в процессе эксплуатации вашего авто.
Tags: автомобили, полиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments