akkamuliator (akkamuliator) wrote,
akkamuliator
akkamuliator

Российские СМИ сказали - быть войне.

Оригинал взят у verba77 в Российские СМИ сказали - быть войне.
Российские СМИ начали настраивать людей на скорую войну в Приднестровье, а как известно российские СМИ просто так не говорят, значит дано указание - войне быть.
После этого сюжета Ира несколько часов плакала ( любит она бояться), а потом мы на полном серьёзе обсуждали как и куда отправить Катюшу, чтобы хоть её спасти. Выбор - или к родственникам в Россию или к друзьям в Германию или Италию. Катюша заявила что без нас не уедет. Со стороны может показаться что это напрасная истерика, но мы помним как в СМИ нагнеталась обстановка перед войной в Ю. Осетии и на Донбасе.

По поводу этого репортажа: если вычленить главное то - Украина боится нападения России со стороны Приднестровья и для безопасности копает ров. Россия же осматривает аэродром для переброски своих войск в Приднестровье.




Нас большие страны здесь держат за разменную монету, за пушечное мясо для решения своих амбиций.

Я вижу единственный выход для Приднестровья - полное разоружение и обращение в ООН для международного протектората. Швейцарию же во время второй мировой не бомбили ни Гитлер ни союзники. Очень хочется сказать - идите вы все на ... со своей войной.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments