хорошо

Крым ещё раз показал - Путин довольствуется объедками со стола западных стран.

Некогда великая страна, объединявшая под своим крылом 15 союзных республик, имеющая в союзниках десятки стран в Европе и ещё множество стран по всему миру, стала довольствоваться совсем малым.
Речь уже не идёт что Россия может на что-то влиять в мире, речь уже идёт о том что на своих границах, со своими братьями Россия умудряется суть ли не воевать.
Взять к примеру Крым:
Была борьба ( если не сказать война) между Западом и Россией за сердца и умы Братской нам Украины. Россия и лично Путин эту борьбу проиграли в пух и прах. Запад прибрал к рукам Украину - России достались крошки со стола в виде 5% населения и территории ( Крым).
То же самое с Грузией. России и там досталось 5 % Грузии, остальное отошло к Западу. Так же и с Приднестровьем с Молдовой.
Запад проглатывает одного бывшего друга России за другим, России остаются объедки и крошки со стола.

Плохо дело, ведь теперь у России из союзников только такие "великие страны" как Ю. Осетия, Карабах, Абхазия, Приднестровье и теперь вот новые сограждане крымчане.
хорошо

Консолидация власти и народа.

По ТВ беспрерывно обсасывают тему Украины. Уже не раз повторяют что Крым консолидировал власти и народ России. Похоже это и было главной целью крымской компании - чтобы народ превратить в северокорейское стадо славящее своего великого и могучего солнцеподобного руководителя. И похоже это хорошо получилось.
хорошо

Ликования в Крыму уже не слышно.

Иногда посматриваю на крымские форумы. Что-то там ликования всё меньше и меньше, а всё больше разговоров про проблемы и про то что нужно потерпеть. Пишут что цены на продовольствие взлетели, что невозможно оформить различные документы, что зарплаты совсем не поднялись.
А ведь это только начало. Западные санкции будут всё жёстче, границу с Украиной будут перекрывать всё сильнее.
Да что говорить о Крыме, когда мои друзья из Москвы в патриотическом угаре уверяют что готовы терпеть значительное ухудшение материальной жизни, ради того чтобы Россия показала Западу своё величие ( это о присоединении Крыма).
По-моему от присоединения Крыма не станет лучше ни крымчанам ни в целом россиянам.

Пишут что выпустили уже килограммовые серебряные медали с ликом Путина и надписью "собиратель земель Русских". А мне вспомнились золотые батоны Януковича.
хорошо

Зубы на полку.

Только попадись к нашим врачам. Вырвали мне зуб сбоку. Пойду думаю поставлю туда что-нибудь. А мне протезист так душевно шепчет - нужно и вот этот зуб вырвать и вот этот. И вообще хорошо бы сделать снизу жёсткую конструкцию, часть зубов поменять на металлокерамику, часть накрыть металлокерамикой. Ещё и парочку зубов на штифты поставить.
Ну и под конец сумму выдал с пятью нулями. Дай ему волю он бы все зубы повырывал и поменял. Где бы найти нормального врача чтобы посоветовал как сделать зубы безболезненно для рта и кошелька.
хорошо

А почему Путин с Медведевым не замаливают грехи?

Читаю новости в интернете и одним глазом посматриваю на мурлыкающий телевизор.
Может пропустил - но не заметил на молитве наших богоподобных.
Чисто любопытно, когда великий Путин "выкатит" свою любовницу?
Ну он же мужчина хоть куда, ему же нужна женщина наверно. Не пристало великому президенту Клаву Кулачкову гонять.
хорошо

Господи, что же так много ментов в пасхальную ночь?

Получилось так что сегодня работали допоздна, а точнее до 11 вечера. Больно хотелось закончить полностью один не большой объект. Решил ночью развести четверых рабочих по домам. Действительно они уже ни какие - с восьми утра до одиннадцати вечера пахали.
А ночь то пасхальная.
За часовую поездку меня остановили 4 раза. Каждый раз гибддэшник свой клюв в салон засовывал - вдумчиво и интенсивно нюхал. Праздник же, по его разумению уже все должны быть пьяными.
А я домой приехал, открыл бутылку коньяка, налил сразу грамм 200 в большой коньячный бокал и сижу смотрю по телеку молитвы в храмах. И ничего не понимаю. Ну ведь взрослые люди...
хорошо

Аренда квартиры в Киеве.

Мой крестник, закончив Московский ВУЗ во время учёбы познакомился и женился на симпатичной хохлушечке. Действительно очень красивая и добрая девушка. Она родом с Украины и закончив ВУЗ они общим решением решили поехать жить в Киев. Крестник не в приймаки поехал, родители его жены живут в Херсоне, в Киев они поехали на « пустое место». Арендовали квартиру на окраине Киева. Она уже вж декрете, он работает удалённо в интернете на несколько международных фирм занимающихся программированием.
Даже сейчас, когда по всем нашим каналам нам показывают про ужасы происходящие в Киеве, они не хотят возвращаться в Москву. Говорят там спокойнее, чище, красивее чем в Москве. Я был у них в Киеве прошлым летом – достойно живут, нормально зарабатывают, если куда и собираются перебираться то чуть дальше от Киева, в пригород какой-то. Хотят арендовать дом, а если подкопят то и купить.
Этим летом у меня в планах было поехать в Киев всей семьёй. Так как посуточная аренда квартир в Киеве значительно дешевле чем номер в гостинице, то хотели остановиться именно в арендованной на две неделе квартире в самом центре Киева.
Но в последнее время события развиваются так что не знаешь что будет завтра, поэтому с предварительным заказом аренды квартиры пока не торопимся. Хочется надеяться что к лету всё наладится и можно будет показать семье достопримечательности Киева.
хорошо

Путин смелее и хитрее всех.

Украинский президент и вояки всё пугают и пугают - постоянно объявляют ультиматумы, объявляют контртеррористические операции, грозятся армией и спецназом но на поверку это всё пустые слова. Уже смешно когда они объявляют очередной ультиматум, никто их не слушает, а сами они не выполняют свои угрозы.
То ли дело Путин - тихой сапой, открещиваясь от совей оккупации Крыма и Юго-востока медленно но уверенно делает своё дело. Правда не понятно на что надеется. Не уж то он возомнил что сможет противостоять всему миру? Гитлер так когда то считал, но у Гитлера хоть немного союзников было, а у России союзников уже нет вообще.
хорошо

Что ждёт Крым?

К сожалению почему-то не верится в светлое будущее Крыма. Быть ему на уровне Северного Кипра или Приднестровья.

Очень скоро эйфория пройдёт, начнутся у Крыма обычные будни, но они будут уже совсем не обычными. они будут жить на территории которую не признаёт большинство стран мира, это не просто.

Как сильно отличаются наши телепередачи про Крым от Украинских